FOME DO TEU CORPO
Autoria de: Regilene Rodrigues Neves
Eu tenho fome do teu corpo
Sede do teu beijo
Consumo meu pensamento
Dessa vontade
Que me põe nua e tua
Onde tuas mãos me pegam
Em mar de caricias
Vem percorrendo
Por curvas e ais do meu corpo
Provando minha sensualidade
Rompendo o lastro dos meus desejos
Sentindo a volúpia gritante
Em seios arfantes do meu vicio de amar
Tenho fome do sentir de nossa pele
Em súplica e êxtase
Quando alimento do gosto molhado
Do teu beijo implorando mais
Meus segredos confessos
Em gritos de prazer
Em minhas pernas
Busca o ápice de todos os sentidos
Rendidos em fome de amor
As barreiras são rompidas
O pudor insano bebido
O gosto febril da tua boca
Exala o aroma suave da tua pele
Teu gosto de mel é bebido
A gruta do amor explorada
Tua imagem passa
Em filme do meu pensamento
Múltiplas cenas do amor vivido
Restos de saudade do nosso amor
Soltos no tempo
O abraço gentil do carinho
A sobra da lembrança
Deixada no meu corpo
Sonhando a volta do encontro
Da fome insaciável
Que traça o caminho do teu corpo!
Em 09 de maio de 2005