FOME DE AMOR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Vem...
Quero que sinta
À vontade de ti nascendo em meu corpo
Os sentidos enlouquecidos e latentes
A boca molhada
Implorando tua língua
Numa carência ardente
Da fome do teu beijo
Vem...
Roça-me tua pele
Incendeia-me provoca-me
Faça fluir em meus poros
O suor do êxtase da paixão
Entranhe minha alma
Siga meus extintos
Loucos atrevidos de ti
Sacia-me desta invasão de privacidade amante
Em volúpia sedenta do meu corpo
Percorre minhas entranhas
Um vulcão em larvas
Querendo acordar
Derramar em gozo
O prazer inesgotável
Que é te amar
Numa mistura de macho e fêmea
Em essências dos sentidos e dos amantes
Venha-me louco de caricias
Quero sentir teu arfar ofegante
Deliciar-me da tua vontade
Sentir o frêmito da tua ansiedade
Render-me ao teu corpo
E cavalgar pelas notas dos extintos
Em entrega absoluta
Das canções dos gemidos
Ouvir teus sussurros embriagados e torpes
Do meu corpo!
Vem...
Para que à noite
Não fuja em solidão
E a razão não tenha que sofrer
A saudade
Que é não ter você!