Uma voz que dizia
um anjo azul
Fitando -me rebelde
Com os olhos pairantes
Sem entender as fantasias
Que saiam em palavras
Da minha boca
Uma limpa voz
Que desliza
Corria por entre os meus ouvidos
com utopias
Num ar vanguardista
Neste céu que alumia
Neste lampejo de luz!
Essa voz dizia
utopia é um antro
Como um mantra
ao som das alegorias da paz
Lá
Seremos filhos imaculados da graça
À riqueza dos bravos!
E bradaremos nossas poesias
num ar eterno.