AINDA BEM QUE O DIA CLAREOU !
LÁ NO ESCURO DO QUARTO
EU TIVE UM TROÇO
NÃO SEI O QUÊ,
ME VINHA NA MENTE
INDEFINÍVEL MUNDO,
PARECIA SÓ EU E MAIS NINGUÉM
NUM DESERTO ÁFRICA
QUE NUNCA ESTIVE LÁ.
UM LAÇO SOLTO NO AR
VI A PRESENÇA DO CORPO ANTES,
POR ISSO, O RECUO DA PREVENÇÃO,
A NOITE NO ÓCIO SOMBRIO
NEM PESTANEJEI DE MEDO,
UMA FORÇA DESCONHECIDA,
QUANTAS MAIS QUE PERDI AS CONTAS
AS CONTAS, UMA ATRÁS DAS OUTRAS.
ERA UM BICHO LOUCO
NÃO TINHA FÍSICO
APARÊNCIA ENIGMÁTICA
TALVEZ ESPIRITUAL
SERIA UM ADEUS DIMENSIONAL
DO FIM DE UM MUNDO
QUE QUERIA ME MANDAR
UM RECADO ASSUSTADOR.
AINDA BEM QUE O DIA CLAREOU !