CONFISSÃO PARA UMA AMIGA.
ESTOU NO JEITO
DE QUERER ME APAIXONAR
SE NÃO FOR POR ELA
VAI SER COM VOCÊ.
OUTRO DIA NA RUA
NUM JARDIM COLHI FLORES
AS MAIS BONITAS E VERMELHAS
QUE O MEU SENTIMENTO QUER VIVER.
SERIA LINDO
SE FOSSE AO LADO DELA
MAS, SE IMPOSSÍVEL,
TENHO QUE DIZER
QUE O MEU AMOR,
É POR VOCÊ, VOCÊ AMOR.
NÃO TENHO COMO ESCONDER
É MUITO MAIS FORTE DO QUE EU
OUVI O CORAÇÃO FALAR
QUE SÓ DEPENDE DE MIM,
NESSE INSTANTE
ELE ME ABANDONA NA RAZÃO
E ME TRAZ A CHAVE
DO TEU CORAÇÃO.
CONDOR AZUL.