Viciado das letras

Desde criança que senti

uma verdadeira loucura pelas letras

pois, quanto mais lia

realmente me sentia

totalmente livre para sonhar

os textos que acabava

rapidamente a devorar,

e como se estivesse louco,

dar inúmeras risadas.

Quando finalmente cresci

e passei também a escrever,

então claramente vi

porque evidentemente entendi

ter naturalmente me tornado

um viciado das letras,

alegremente publicando as minhas facetas

que tanto amo, e por isso,

diariamente faço.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7113818
Classificação de conteúdo: seguro