ICEBERG.

DEZ POR CENTO É O QUE SE VÊ

DE TODO UM NÚCLEO,

DEPENDENDO DA DISTANCIA

AVISTAR TALVEZ SEJA DIFÍCIL,

MAS, NÃO DEIXA DE SER

UMA PARTE DE UMA PEÇA MAIOR,

QUE POR ENE RAZÕES

SE DESPRENDE SEM O QUERER PRÓPRIO.

É DE UM BRANCO INTENSO

COM UMA TEMPERATURA

ALTAMENTE BAIXA,

A QUESTÃO DO AQUECIMENTO GLOBAL

FAZ DELE MAIS UM

ENTRE OUTROS EM PEDAÇOS,

E O SEU NOME É MUITO BONITO,

PORÉM,É UM DESIQUILÍBRIO.

PARA QUEM NÃO CONHECE

O SEU LAR É NO ÁRTICO

OU NA ANTÁRTIDA,

SE QUISER PODE SER DO POLO SUL

OU DO POLO NORTE,

E NÃO TEM A INTENÇÃO

DE VAGAR PELOS MARES

PONDO EM RISCO AS NAVEGAÇÕES.

MUITO PRAZER, ICEBERG.

CONDOR AZUL.