CAUSA EXTRAJUDICIAL.
AH...ESSA FOLHA EM BRANCO
ME CAUSA HORRORES
TODOS ÀS VEZES QUE À VEJO,
ELA CHEGA A SER CRUEL COMIGO
PORQUE FICA O TEMPO TODO
ME COBRANDO LETRAS...
E...FICO PENSANDO,
SOBRE AS CONJUGAÇÕES
QUE QUEREM TAMBÉM
NASCER PARA ESSA FOLHA,
SERÁ QUE AS HISTÓRIAS
NÃO PODEM MORRER?
EM QUE PONTO
POSSO DEFINIR OS MEUS SENTIMENTOS?
A FOLHA E OS PENSAMENTOS
FICAM REMOENDO
EM MINHA CABEÇA
E ISSO TEM UMA ÚNICA RAZÃO.
SER POETA NEM SEMPRE É FÁCIL,
POIS, O POETA ASSUME,
ESCREVER PARA DÁ VAZÃO
A ENXURRADA DE COISAS E COISAS
QUE SE ACUMULAM EM SEU CORAÇÃO.
POR ISSO, ELE NUNCA ESTA SÓ.
CONDOR AZUL.