Ter e Ser...

Ter é ser...

Ser e não ter...

Ter e ser...

Tudo que é ser...

Não corresponde ao ter...

Ter, se atribuiu do ser...

Ser foi-se ao seu ter...

Nem tudo é ser...

Mas todo o ser...

Tem o seu ter...

Ter e ser...

Não é entender...

Mas merecer...

Um ser...

Que faz jus...

Ao ter...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 13/11/2020
Código do texto: T7110660
Classificação de conteúdo: seguro