Simetria

Julgados como animais, nascemos prematuros de ideais, calejados pelo saber, pensar, amar de vidas não lembradas. Colocadas apenas presas ao vendaval num moinho rubro.

Sentinela da verdade perdida sentenciada pela virtude de um oráculo imaculado.

Sentimento Fúnebre que abre a etiqueta de uma verdade maior que a divina presença.

Maestria da mudança canalizada na amplitude social de um amor febril.

Paixão sem condição confundida com flagelos enigmáticos de um desejo da mente soberba.

CALICE DE UMA VERME OBSOLETO QUE CRESCE EM RETIRADA DE UMA OBRIGAÇÃO PERFURANTE.

PRAGMATISMO DIABOLICO QUE NADA SOBRE O MAR DE MENTIRAS SALPICADO DE IDEIAS , MOLHADO POR SONHOS INDESTRUTIVEIS COMO O SOL POENTE.

Erebos
Enviado por Erebos em 13/11/2020
Código do texto: T7110420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.