UMA CADEIRA VAZIA.
NA JANELA DO TEMPO
UM LUGAR ME ESPERA
É UM ELEMENTO DO MOMENTO,
POR ISSO, ESTOU EMPOLGADO,
TODO O MOVIMENTO E CONTROLE
SÃO INTEGRALMENTE MEUS,
MESMO AQUI NA FLORESTA.
EU SEI QUE É UMA PARTE
DA NAVE QUE VAI DECOLAR,
TALVEZ ELA TENHA UM NÚMERO
IMAGINÁVEL AS MINHAS ILUSÕES,
E SINTO ELA QUERER ME REPRESENTAR
PORQUE ME PARECE BRILHANTE,
MESMO AQUI NA FLORESTA.
ESSE É UM SONHO MARAVILHOSO
QUE CRESCEU DENTRO DE MIM
NOS ÚLTIMOS DEZ ANOS,
ASSIM, QUANDO ME DEPAREI
COM ESSA CADEIRA VAZIA
ME ESPERANDO PARA SENTAR,
MESMO AQUI NA FLORESTA.
TAMBÉM SOU DE ASSOCIAÇÕES
NÃO TENHO MEDO DE VIAJAR
E MOSTRAR QUE POSSO VOAR
NA EMOÇÃO DA LITERATURA
POR QUEM ESCOLHI VERSAR
E UM DIA ATRAVÉS DELA ME PUBLICAR,
MESMO AQUI NA FLORESTA.
CONDOR AZUL.