CARO POR UM DIA, NÃO FAZ MAL.
ERA DAS CORES DIVERGENTES
AGARRA DELAS ATENÇÃO
ENTRA NUM BISTRÔ SEM VISÃO
COM BOTAS VERMELHAS
MIL FOLHAS AGRIDOCES
RODELAS DE PAPEIS SECANTES
CHAMPANHE POR IRONIA
E CURTIÇÃO NOS BILHÕES DE NÓS.
FORA DO COTIDIANO
É COM CERTEZA UM BAQUE NAS FINANÇAS
MAS, SE PAGA PARA VÊ O QUE É
QUASE SEM DESEJO DE ESTAR ALI
COISA MAIS IMPORTANTE POR AI
E ENTERRAR ESSA TOLICE DE SER
O QUE REALMENTE NÃO FAZ
QUESTÃO NENHUMA DE VIVER.
DEPOIS DE UM TEMPO
JÁ RELAXADO EM CASA
O IMPERADOR SE PROCURA NO TEMPO
SE ORGANIZA DE NOVO
E COMEÇA A LEMBRAR
QUE AS VIAGENS SÃO LIVRES
MAS, SABE FALAR DA BOCA PARA FORA
QUE ¨TUDO É TUDO E NADA É NADA¨.
CONDOR AZUL.