O CAMINHO VIVE...?!

UMA LIMA LIMÃO

SÃO E SALVO

SAGRADO NA GRATIDÃO,

OS VOVÔS SE FORAM

AGORA SOU O VOVÔ DA VEZ,

NÃO ME DIGA QUE NÃO ME IMPORTO

E RETRUCO SIM, É MENTIRA.

NA JUVENTUDE DISSE

QUE CINQUENTA ANOS

SERIAM O SUFICIENTE,

QUE BRUTAL ASNEIRA!

OS NETOS ME RENOVAM

E TODOS OS DIAS PRESENTES

SOU UM HOMEM NOVO.

DE QUANTAS FASES FALO DA VIDA?

TODOS OS CHEIROS SÃO ALÍVIOS

PORQUE NUNCA SEI DO QUE SE TRATA,

MAS, EU SEU QUE NADA

PODERÁ MUDAR UM SENTIMENTO RADICAL,

A FORÇA DA EXPERIENCIA TRADUZ

QUE O HOMEM LEVA A VIDA TODA APRENDENDO...

CONDOR AZUL.