NÓS SOMOS INSTRUMENTOS...
NO BRILHO DA LUA
OUÇO A SUA VOZ
NO DESEJO DO TEU CORPO
ALIMENTO O AMOR
MAIS UMA NOITE
QUE OS AMANTES NÃO DOMINAM
POR CAUSA DOS IMPULSOS
QUE NOS CARREGAM EM SEUS BRAÇOS
DETERMINANDO A MUSICA
DOS NOSSOS ENCONTROS.
O AMOR NÃO TEM PÁTRIA
ELE É O PSEUDÔNIMO QUE FAZ
UM HOMEM E UMA MULHER
SE PERDER E SE ACHAR
NA TESE LOUCA DA SUA CONCEPÇÃO,
CULTUANDO; PENSADORES OU...
E ÀS VEZES DONOS DE SI PRÓPRIOS
PROTAGONIZANDO FRUTOS...
NO INTERIOR DE NOSSAS VIDAS
ASSUMINDO O PAPEL DA ETERNIDADE.
POR ISSO, OS FILHOS...
E AS GERAÇÕES SE MULTIPLICAM.
CONDOR AZUL.