O AMOR É MAIS FORTE.
FUGIA DOS PRÓPRIOS OLHOS
QUANDO UMA LUZ CHEGOU FORTE
MARCANDO ESSA ETAPA FINAL
NA NOITE NEGRA
DE UMA SOLIDÃO PROFUNDA.
MUITO TEMPO NA SENDA ESCURA
TANTO QUE JÁ ACREDITAVA
QUE ISSO ERA NORMAL
E PARECIA TAMBÉM VENCIDO
PORQUE NADA O INTERESSAVA MAIS,
ATE QUE UMA ESSÊNCIA
QUEIMOU O AR A SUA VOLTA,
E FOI PURIFICANDO O MESMO
DEIXANDO FLUIR LIVRE NA MENTE,
DOSANDO HOMEOPATICAMENTE UM PERFUME
NA CERTEZA DE UMA CONQUISTA,
POR ISSO, COM TAMANHA SUTILEZA
PARA ARREBATAR O CORAÇÃO
E RETIRAR AS BARREIRAS
EM UMA NOVA CONCEPÇÃO.
ACONTECEU QUE ESSE HOMEM
DEIXOU-SE METAMORFOSEAR...
ASSUMINDO A SUA FOTOSSÍNTESE,
E ELE NÃO FICOU VERDE,
MAS, SIM, RUBRO POR ABSORVER
NOVAMENTE O SENTIMENTO DO AMOR.
ASSIM, EXPLODIU A RAZÃO
VENDO SE APROXIMAR UMA MULHER
QUE LHE OFERECEU A SUA MÃO
SEM NENHUMA ILUSÃO,
E ENTÃO ELE CEDEU...
CONDOR AZUL.