PAIXÃO
Sinto um cheiro
a me envolver,
a me rodear.
Fazendo-me bailar
num torpor
enebriante.
Sem medidas.
Despudorante.
Numa onda
de frio e calor.
Num Sol reluzente.
Quente.
Num Vento forte.
Num Vendaval.
Num Temporal.
Com sabores mil.
Cravo, canela, pimenta.
Não é Delírio.
È Paixão.
Paixão Violenta.