th?id=OIP.iXLvmlzp-RNWZmnNebL-aQAAAA&w=166&h=164&c=7&o=5&pid=1.7

Poetas e Palhaços, Loucos!
 
Somos poetas palhaços
Na forma direta
Na figura, nos traços!
Somos palhaços poetas
Estilhaçados em cacos
Na retórica mais correta!
Somos poetas palhaços e loucos
Que ao invés de pintarmos o rosto...
Ao invés de darmos cambalhotas no ar
Saindo a duvidar de tudo e de todos,
Como mal fazem os ditos “normais”
Usamos essas tintas
Pra nós especiais 

Pegando o pincel e o papel
A sair por aí,
Inventando invecionices doidas 

Pelos misteriosos,
Mas, aprazíveis...
Recônditos da Alma e do Espírito de Deus
Repintando, reescrevendo tudo 
E tentando,
Na esperança de poder conseguir...,
Colorir, pra melhorar
O mundo dos outros
...também, o seu!

Por isso deixem que eu continue a ser louco...
Não quero ser normal não!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 03/11/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7103318
Classificação de conteúdo: seguro