o quê ficou!
… onde parou,
nem sei se pulou...
ou muito menos,
...por que colapsou.
… relamprou,
um insight na mente,
… pululou,
ideias, gêneses da criação.
… gotejou.
… chegou,
o momento,
… o chamamento.
O final...
em que a composição grassou.
Tudo findou...
desconhece-se o que ficou,
… na mente,
talvez nada mudou!