Ousadia da Sua Imagem MULHER
Ousadia da Sua Imagem MULHER
Vendo tanta beleza me excito só em imaginar
Desejo correr nestas curvas ousadas
Da sua meiga dedução de amar
Vejo você completamente à minha frente
Grito aos ventos os versos do querer
Pois sinto um enorme prazer
Suas pernas, seu corpo
Percebo a mulher em você
Sexy, doce, feminina
Suculenta que delícia
Enfim, queria poder chegar em você
Neste momento para te dizer
Aprendi olhar seu perfil
O paraíso da sua aparição
Gostosa, meiga que tesão
Não sei se é você
Uma miragem ou ilusão
Só sei que abalou meu coração
Que bunda da morena
Cuja espécie
É você, linda mulher (humana)
Desejos picantes é o meu prazer
Aqui ao desejar possuir-te em ti
Brasileira do meu país que emoção