MINHA DOCE LOUCURA!!


 
Te vejo e te venero...
Minha doce amada!
Deitada nua e linda sob a relva flamejante...
Tão hirta e tão distante
                               
                             Meus beijos lhe cobrem seu volumoso seio...
Que nenhuma gota de suor exala!
Você completmente nua...
Odor de erotismo vaga!

E você minha amada....
Continua calada e jamais ri!
A penetração se dá com força...
E você nada e nada!

Sua face perdida me ignora...
Meu amor lhe beija de corpo inteiro!
Tua alma abandona a morada...
Não penso, em nada...Só penetrava!!!

E eu em profunda agonia!
Agora cometendo necrofilia...
Penetro em teu teso semblante!
Nessas frias carnes sou teu amante!

Que outrora foste minha amante...
E com facadas incessantes...
A morte te levei!
Para o inferno irei!

Cometer atos nefastos de um louco em pastos!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 30/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7100282
Classificação de conteúdo: seguro