PRISÃO E LIBERDADE !
NO GIRO DE UMA ESTRELA
UM FACHO DE LUZ
REBUSCOU NO RECÔNDITO
PARAÍSO PERDIDO DO SONHO
QUE SUBJUGOU A REALIDADE
A UMA FASCINANTE HISTÓRIA
ENTRANDO NO INTERIOR
DESSE MUNDO LOUCO
ARRANCANDO UMA AURORA
LÁ DO FUNDO DE UM CORAÇÃO.
ASSIM, CORTOU A CABEÇA DA SOLIDÃO
PROPORCIONOU ONDAS DE PRAZER
O CÉU DA BOCA SE ABRIU
AS PAPILAS SECRETARAM SABORES
QUASE ESQUECIDOS DE UM TEMPO
A DIMENSÃO TELETRANSPORTOU
UMA EXUBERÂNCIA DO RENASCER
FAZENDO REJUVENESCER ATOS LÍRICOS
QUE SÓ UM POETA PODE TRADUZIR
COM PALAVRAS EMBEBIDAS NO AMOR.
TAL SER FORA CURADO
DE UMA DEPRESSÃO PROFUNDA
SE HABILITANDO SER NOVO
DE NOVO PARA UMA NOVA VIDA,
NOVAMENTE OUTRA VEZ.
CONDOR AZUL.