HEROICA INSANIDADE

“foi pouco tempo, mas valeu”

Te ver ali... assim tão linda

Antes que acontecesse

Bem antes de tudo

Foi bom, ou foi absurdo?

Mais um erro de Deus

Fazer dos súditos seus

Os diamantes nessa terra de gigantes

Outro erro de Deus eu sei

Fazer com que Ele mesmo seja

Do aquário a borboleta

Absurdo?

Dois me esperam

Fazer dos erros meus

Os súditos maltrapilhos que dançavam

Ao relento e que Deus tanto os esperam

Sempre fui dado a infiltrar na festa penetras

Sempre fui dado

A dar minha carne ao irmão cão

Foi pouco tempo

Mas há tempo de se aproveitar

E você que ia mudar o mundo

Aceite doce paciente o mundo te mudar

Aceite, pois lhe livraram do açoite da noite

E os dois absurdos que te esperam

Você já fez tatuagem

Leonardo Daniel

11/05/2013