JOGO DE AMOR.
POR DE TRÁS DAS TRAVES IMAGINÁRIAS
EXISTE UMA PROPORÇÃO CALCULADA
DOS DESEJOS INFALÍVEIS DO TEJO,
QUE DECORRE NA SAGRADA
CONCEPÇÃO HARMÔNICA
DA TUA PÉLVICA GRAVIDA,
POR EXIGIR DOS MEUS ATOS
ALTAMENTE LIBIDINOSOS,
QUANDO ARQUEJAS SOBRE MIM
TECENDO UM FULGOR SIMÉTRICO,
POR CONSEQUÊNCIA PLURAL
DE TODAS AS CÓPULAS
QUASE INÉDITAS EM NÓS,
QUE RESOLVEMOS INTEGRAR
"AO SOM DO MAR E DA LUZ DO CÉU PROFUNDO"
DO NOSSO QUARTO ENTORPECIDO,
ABALADO POR MEIOS PROFUSOS
COMO UMA NAVE EM VELOCIDADE DA LUZ
E COM DIREÇÃO DESCONHECIDA,
ENQUANTO SE MISTURAM GOZO E MEL
EM LÁGRIMAS BALSÂMICAS DILATADAS DOS OLHOS
ATE SENTIRMOS A CORRENTE SANGUÍNEA
PULSAR NOS MEIOS COMUNICÁVEIS
POR ONDE OS CORAÇÕES DÃO SINAIS
DE QUE PODEM PARAR A QUALQUER MOMENTO,
TRAÇANDO UMA ROTA DE VOLTA
A REALIDADE DOS AMANTES,
QUE LOUCOS POR FAZEREM AMOR
DESCANSAM SOBRE-POSTOS NA CAMA
COM OS SEUS LÍQUIDOS LICOROSOS
DERRAMADOS SOBRE OS LENÇÓIS.
CONDOR AZUL.