ENCARAR OS DESÍGNIOS.
PARA CIMA...
DE UM MUNDO NEGRO,
ATE DEPOIS DE QUALQUER CORDILHEIRA
TENDO UM RESTO DE SOL ENCANTADO,
POR UM HOMEM QUE ANDA NO DESERTO
E COLHE COISAS DA PRÓPRIA ALMA,
MESMO SENDO DIVIDIDO EM VÁRIAS PARTES.
NÃO COSTUMA A DIZER (POR ISSO),
QUE SEJA PARA PAGAR OS PECADOS,
MAS, APENAS OLHA PARA O DESTINO
SEM SE CONTRARIAR PELAS PERDAS,
E CONTINUA EM SEUS MISTÉRIOS.
ORA ASSUME LEMBRANÇAS DE TEMPOS BONS,
NÃO ADMITE FALHAR OU FRACASSAR
PORQUE SABE QUE A SUA FORÇA
TEM UM QUÊ DIVINO E ETERNO,
ASSIM SENDO, É INTOCÁVEL NA TUA FÉ
DANDO RUMO NA SUA VIDA ATE CHEGAR
AO MOMENTO CERTO DE QUE TUDO TERÁ,
A SOMATÓRIA PESADA, NA BALANÇA DE DEUS.
E ELE QUER MAIS DO QUE RESULTADO
PEDINDO SEMPRE COM HUMILDADE
QUE SEJA PERDOADO PELO QUE NÃO FEZ.
CONDOR AZUL.