CASA DE SOCORRO
Dia e noite sem parar
A espera de um lugar
Na casa de socorro
Agulha a apontar, no rosto muitos socos
Uma vaga nesse mundo
Uma vaga pra esse imundo, socorro
Realidade transviada
Muitas drogas afiadas
Um batalhão de enfermeiros
A ciência devagar
Caminhando a passos largos
A igreja sem cessar
Meditando novos salmos
Uma mente mentirosa
Capaz de por em prova
Remédios e rezas
Prédios que prendem
Os que mentem a verdade
Certeza uma ova
Somente a vaidade
De poucos que não sabem
E muitos que não saberão
Se a casa de socorro é de fato uma prisão
Ventania nem pensar, não há ventilação