Amar é tormento, é ciúme, é dor
Amar é perder o juizo  é se 
abandonar; deixar-se sofrer
se humilhar e se desmerecer.
Mas amar também pode ser
a realização,  o desenvolver, o crescer
É sentir  alegria de viver
É desejar que o tempo voe
Para de novo tornar a te ver...
Amar é um querer com paixão
É deixar-se levar pela ilusão
Quando se ama o homem certo.
Amar é se perder e não mais 
poder...
Novamente se reencontrar
Amar é se perder no outro
E somente nele se encontar!
naja
Enviado por naja em 25/10/2007
Código do texto: T709684