Aquele Momento
Ela viveu aquele momento
Depois de uma noite de lágrimas e muitos lamentos pois
Ela acreditava que não aconteceria e
Até que estava vivendo uma mentira
Mas ao amanhecer ele aconteceu telefone toca mensagem era ele o anjo com uma mensagem de bom dia
Ela sem acreditar de um salto pulou da cama tomou um banho e para aqueles braços para aqueles beijos ela correu o tempo era pouco mais a alegria era imensa
Ela viveu aquele momento sem ter tido tempo de se arrumar como gostaria e se quer ajeitar os cabelos
Ela viveu aquele momento
Feito menina com a ansiedade dê outrora
Ela viveu aquele momento
Que seria seu maior segredo
Cheia de insegurança e medos
Mais viveu aquele momento
Ela que sonhou tanto com aquele momento
Que esperava a tanto tempo ainda sem acreditar
Com toda sua vergonha até mesmo uma certa timidez
A mulher tão madura segura de si parecia naqueles braços uma menina no seu primeiro momento aprendendo a amar
ela viveu aquele momento
Se surpreendeu com atitudes e palavras
Silenciou as suas mas o coração por dentro gritava
Viveu o momento com tamanha intensidade
E dele restou as lembranças
E uma pontinha de esperança
Que o telefone toque e seja seu anjo de palavras doces de mãos suaves de beijos ardentes que a deixaram naquele momento em êxtase
Ele foi O seu Presente
Ela viveu esse momento
Livro - Amor e Loucura volume 2/ 2020 pag 01
Poetisa Lukka