12077-VIERAM ME CHAMAR
VIERAM ME CHAMAR
FALEI: _ PODE ENTRAR
PODE NA CADEIRA ASSENTAR
QUAL O MOTIVO DE VISITAR?
DISSERAM:
O SENHOR PODE NOS AJUDAR?
FALEI COMO ASSIM?
ESTAMOS PRECISANDO DE ALGUÉM QUE NOS AJUDE ENFIM
DE PESSOA QUE RESOLVA O QUE PRECISAMOS TIM TIM POR TIM TIM
PEDI PARA ELES: PODEM EXPLICAR?
DISSERAM: AJUDE-NOS A NOSSA FÉ ENCONTRAR.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,22 DE OUTUBRO DE 2020