LIMBO

Com os olhos cerrados

Mergulho no mar de Morfeu,

Poucas horas não bastam

Para que eu voe ao céu.

Contudo, flutuo sob o chão de véu...

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 16/10/2020
Código do texto: T7089178
Classificação de conteúdo: seguro