PORVENTURA DE CONFREI
Saber por onde se vai
Envaidece
Saber porque se vai
Empobrece
A vida é feita de mais ‘sim’ do que ‘não’
A morte é feita mais de segunda-feira do que de verão
Saber quem sou
É um absurdo
Saber quem fui
Ridícula imitação
Se estou triste
Acredite... havia um trem na contramão
Se estou alegre, saiba: às vezes sei usar os pronomes
Leonardo Daniel
22/07/2013