EU SOU UM GÊNIO!!!



Eu sou um gênio...
Do nada saber por parecer...
Do querer saber sem saber...
Da arrogância humana de tudo parecer...
Saber que na verdade não se sabe, o verdadeiro saber!

Eu sou um gênio....
De alma pobre e ingênua...
Que não sabe o que se diz...
Igual à uma puta que se entrega em glosa...
Feito uma meretriz danosa...
Dizendo verdades enganosas...
Que engasgam na tua gosma!!!!

Eu sou um gênio...
Que mente o tempo todo...
De passado roto...
Escarro meu esgoto...
Nas faces dos  "infalíveis"...
Dos dementes que mentem...
Mentes dementes em involução...
A verdade que se esconde...
Nos mistérios de um Visconde...
Que de Lugosa nada tem...
E Bella ainda menos, só que te digo...
É pior do que aquele vampiro...
Pois suga verdades in vitro...
E transforma em mentiras hightech...

Sim sou um gênio!!!!
Porque sei que erro e des-erro...
Nas mentiras e verdades que vocifero...
Meu enterro eu espero com o tempo!
Onde ser genial, se torna apenas um lamento!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 11/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7085038
Classificação de conteúdo: seguro