Distopia mental

A confusão baila em minha mente

Plantando uma triste semente

Da escuridão remanescente

Advinda de uma solidão imanente

Minha percepção me engana

Enquanto ao meu ouvido canta

Canções espantosas

Me causando visões horrorosas

Vejo o futuro

Estou cego

No escuro

Martelando um prego   

Eternamente

Em minha mente