Tão contraditório...

Não,

Não diga que eu não avisei!

Não,

Não precisa mentir, para mim!

Foi tudo tão rápido, tão devagar...

Aconteceu, sem eu esperar...

Você chegou, mas não quis ficar...

E de repente, não sei onde estar...

Não,

Não faça assim!

Não,

Não precisa mentir, para si!

Foi tudo tão rápido, tão devagar...

Por tanto tempo, estive a te esperar...

Você chegou, veio pra ficar...

E de repente, trocou de lugar...

Tão contraditório,

Não sei descrever.

Foi tudo tão rápido,

Bastou você aparecer.

Tão contraditório,

Não sei contar.

Foi tudo tão devagar,

Mas não consegui enxergar.

Só sei que foi tudo tão rápido, tão devagar.

10.10.2020