Susto-tenta
O susto tenta
A favor da vida humana
Com intuito de iluminar a pobreza
De tanto susto
O povo sai do medo
Prosperando o amanhã desenvolvido
Caminhando o rumo
Do próprio sustento
Do susto, de ter tanto susto
Distanciam se da desnutrição crônica
Lutando o alcance da riqueza
De mãos duras, de corpo incansável
Programou o susto-tenta
Fortalecendo a vivência
Dos viventes empobrecidos
Desvendando o enigma
Favorecendo o desfavorecido
Mostrando a potência do erosão
Que do suor
Sai alimentos
Das mãos
Sai sustentos
Da terra
Sai o auto-emprego