Dramas
Uma jogada desencadeada,
Por mais turgentes encouraçadas;
Por mais amor, por mais temor;
Por mais vontade, por menos metade.
Por mais sinceros, por mais esmeros;
Por mais colhidas, por mais erguidas;
Por mais sentidos, por mais remidos;
Por mais loucos, por menos poucos.
Por ser litúrgico e Dramatúrgico;
Emergente em paixões Indigentes;
De palavras lavras.
De receitas dadas;
De caminhos Pintainhos;
De fontes Simbiontes, e escaladas cavalgadas.