O calor do Suicídio...
O calor do suicídio...
Martírio sem amor...
Na dor do silêncio...
Se, volta...
Para o que não vai ter volta...
Assim degredo...
Da alma...
Perdida aflita...
Agoniza uma coriza...
Com pulsação...
Afastada da razão...
Assassínio de mim mesmo...
Não sou mais o mesmo...
As mariposas dos jardins....
Das praças...
Já não encontram mais...
Minha graça...
No suor...
A cólera de estar só...
Caminhas por minha epiderme...
A paciência para o fim...
Ai de mim!...
Calafrios...
O ar que me matar mais rápido...
Peço ao tempo misericórdia...
Mas o calor traz a discórdia...
No inverna a criação...
O calor faz destruição...
Afastando alegrias...
Que já foram sorrisos...
Em brisas...
Com macieiras...
Elucidando...
Bandeiras...
Da ternura...
Onde adentra...
Um abraço...
Sem embaraço...
Acaso?...
Vou morrer...
Para renascer...
A cada...
Nova estação....