"TREVAS / LUZ / CÉUS / INFERNOS"

"Trevas, Luz, Céus e Infernos...

Para mim, são as mesmas coisas!

Ainda tem as Células, que tudo formam.

E os outros nomes Esquisitos, que inventam

Nos enchendo de dúvidas!

Qual será o verdadeiro, pois são todos parecidos!

Eu, os amo muito!

Pois nasci e estou aqui...

Vivendo mal ou bem!

E eles dependem de mim...

Eu, dependo deles também!

Vale salientar, que tudo (também), são os Quatros Elementos...

(TERRA / AR / FOGO / ÁGUA)

Todos são e formam as vidas desse Universo (Infinito)...

Que não vale um vintém"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/10/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7080141
Classificação de conteúdo: seguro