São Louco
Santa loucura essa
A arte de ser poeta
Viver e amar a vida
Sonhar a terra mais florida
Olhamos meio fugidios
A Loucura Santa de Deus
Da cruz de teu Filho
A luz dos caminhos teus
Também quero ser São Louco
Um santo louco de Deus
Só um louco santo dá sua vida
Para salvar os irmãos seus
Sejamos loucos de Deus
Pregando a palavra divina
Para quem necessita, irmãos
E o amor cristão se realiza