Procura diária
Levantando hoje cedo, do concedo ensejo;
Do imenso desejo, de rever o almejo;
De sonhar para com tudo, de sentir um novo mundo.
De ser nobre, em desdobre.
Um ser remido, um ar fluido;
Um dento estilo, de um denso restilo.
De formas limpas, de grimpas vivas;
De sonetos retidos, de prazeres longínquos.
De sublimes favores, de tormentos amores;
De uma lógica incomum, um avanço de cada um;
Sendo amante, de chamas flamejantes.
De dias aprimorantes,
De sequencias discordâncias,
De querências tão ideias,e divergências salientais.