BANQUETE PARTICULAR
marque em meu corpo
as tuas digitais...
manche a minha pele
com o teu batom...
umedeça a minha derme
com os teus beijos...
sacie a minha carne
com os teus desejos.
sinta-me por inteiro
sem pedaço esquecer...
torne-se faminta
e venha me comer...
sou completamente teu
um banquete particular...
onde só você irá me degustar.
e os talheres , você pode escolher ,
qual prefere usar para comer...
não haverá cozinheiro ou cumim
maitre , e nem garçom ,
você irá se servir sozinha
com as suas próprias mãos.
Bom Apetite !
13/06/20.
H.S.SILVA