Reptilínea

Reptilínea

Delasnieve Daspet

.

Pois, a conheci assim. Apresentada que fora.

A acolhi. Aceitei a indicação.

Faz parte da vida. Trouxe ao meu convívio, sem perceber, uma cascavel.

Velha. Já com vários guizos. Até que a réptil começou a dar seus botes.

Criar inimizades no seio da família.

E, descobri, que o perfume doce que exala, é fétido como a peste,

O abraço que estende, não tem sentido. É vazio.

O olhar que perscruta é uma luz de maldade.

O réptil apenas troca a casca que a envolve.

Não muda !

Sua índole , sua essência, lamentáveis!.

Sem sal que salgue a mudança. Sem vento que a varra

Sem nada. Oscilando.

Um apêndice.

Carniça, pura!

Campo Grande, 09 de janeiro de 2020

.