Linguaruda

Linguaruda

Delasnieve Daspet

.

Nunca me esqueces!

criticas minha autenticidade,

minhas roupas coloridas,

meu sorriso largo,

Meus cabelos brancos,

minha gargalhada rasgada,

minhas falas...

.

Vês coisas que nem imagino;

sou sobrevivente,

boa de cabeça e atitude...

Não vem que não tem!

.

Voo alto, junto das nuvens.

Não mexa comigo,

ganhe seu espaço,

brilhe com sua luz,

a brincadeira acabou...

DD_Delasnieve Daspet, 27.01.2015 - Campo Grande-MS