Ímpeto
Enquanto você chora durante a tormenta
Atormenta-me a ideia de ceder perante a dor
Enquanto você sangra dolorosa e lenta
Eu corto a carne sem medo ou pavor
Se a noite lá fora é triste e sombria
Faço-me trevas e sorvo o sabor
Enquanto tu tremes na madrugada fria
Com a neve que cai eu faço amor
Enquanto você espera o gelo derreter
Lanço-me nos mares como tocha incandescente
Ao passo que você cala e espera morrer
Vivo até o fim essa loucura transcendente