Cor Púrpura
A dama escarlate
Vestida de púrpura
Deleita no leito matinal
A púrpura lançada na dama
É luxúria e Úrsula
O leite jorrado é sangrado na terra
que jorra em plena efervescência clara
A escarlate dama nas véstias transparentes
Lança-se em caminhos navegáveis
Adentra-se nos vãos penetráveis
vestida de canções da noite.
Embala-se nos movimentos ortiz e orgásticos noturnos
Ouvem-se uivos
Ouvem-se gritos
Ouvem-se corpos!
A dama escarlate bebe o leite jorrado do espasmo matinal
A escarlate dama embriaga-se no leite noturno!
A dama embriagada no leite matinal
Repousa-se no seu leito
Repousa-se no seu deleite
Entre deleite e leite, espasmo!
A dama escarlate
Vestida de púrpura
Deleita no leito matinal!