MEU CORAÇÃO TE AMOU
Voce não foi uma amizade normal
mesmo sendo uma amiga virtual,
muita saudade comigo deixou...
Mesmo sempre com voce falando,
em voce estou sempre pensando
agora,pensando em ti estou...
Confesso que por voce um dia chorei,
o motivo,juro que ate hoje não sei,
triste tarde,que o tempo levou...
Isso foi uma marca no meu passado,
que ficou no meu coração marcado,
aquela tarde,que minha vida marcou...
Ainda hoje,ouvindo sua voz tão macia
ainda sinto a mesma alegria
de quando,suavemente me falou...
Numa noite,que muito feliz estava,
jurou então que me amava,
foi um segredo,que me contou...
Ainda hoje,penso muito em tí
posso jurar que nunca te esquecí,
esse sentimento nunca selou...
Te declaro em versos,em poesia,
que,se chorei por voce um dia,
foi por que,meu coração te amou...