Guerreiro. Não!
Aguenta guerreiro, ela escapou.
Quem foi que te deu essa missão?
A pomba rola não canta mais,
Os ventos estão na tua direção.
A borboleta russa, roleta, já rodou...
Quantos abraços você pensava
Para explodir o pulmão?
O beijo, que já era a véspera do escarro
Agora nem tem catarro
Vem seco e sem solução.
Perdeste pra uma fogueira
A atenção da faceira,
Em noite de escuridão
Seres de luz te marcaram
A ferro e fogo zombaram
Presentes da solidão.
Aperta as mãos na cabeça, esqueça...
Achas que tens coqueiros, pássaros,
Ventos, areias na tua mão?
Tens gente nua, à toa, bebendo...
Fazendo de conta que é feliz?
Tens água de coco nos lábios, és sábio?
Guerreiro? Não.