Revelação da verdade
O Mundo que vivo
Incerto, sem prosperidade
Os olhos estão cegos
Pelo caminho escolhido
As tecnológias dominam o tempo
Em cada canto vivido
Avançando a saúde dos humanos
A vida é como as águas do rio
Agitado, quando o nível sobe
Calmo, quando o nível desce
O percurso das águas
Seguem a frota de quem as comanda
Deixando em se espécies
Afogados de infelicidades
As vezes olhamos duas caras
Nas pessoas de confiança
Achando dividir momentos
Tristeza, felicidade e conhecimentos
De nuca, a alma nua
De olhos hopetinizados
Lança-nos pragas
De tanto ter confiança
Pensei ter esperança
Na igreja muçulumana
Falando com profeta Allah
O ódio e a inveja lançada
Na alma da carne suína
Por tanto seguir Moíses
Achei ter ideias divergentes
Confiando no profeta Maomé
Pensei que o Marmoré
Edificaria uma amizade
Em vez de urnas
Por tanto viver com José
Passei a vida a sete fome
É uma caminhada de sete sede
Na arca do iluminado Noé
Por ser o verbo no inicio
Vivia cegamente despercebido
Falsificando provérbios
Até a vinda em carne e ossos
Vendo as obras de Jesus
Vivi no coração Mateus
Apesar de ser fariseu
Creio na cura do filho de Deus
Tendo em mim alma de um filisteu
Recebi o nome de Zebedeu
Por ter muita mania
Me apaixonei por uma Fánia
Descobrindo o seu olhar de Vânia
Estudando assim a biologia
Recebi a oração de Malaquias
Tendo um sogro de nome Fénia
Por ser decedência d'Abrão
Segui as profecias d'Apostolo Paulo
Firmemente no ressuscitado
Aceitou estar preso
Ministrando a palavra aos presos
Pela a fé da virgem Mária
Pensei ter uma Mãe, virgem Amélia
Oh! Virgem Elisa
Me concebeste no amanhecer de brisa
Tendo me dado o nome "Bacacheza"
Sonhei tua cara na outrora
Confundindo seu nome de Minora
Oh! Minha Nora
Nasceste em mim uma linda filha
A quem deste o nome "Laura"
Pela escravidão do povo
Deus furioso
Contra o coração Faráo
Libertou do Egipto
Caido o trono
Deixou lágrimas no rosto Egipcio
Provocando luto
Soldados de cavalos
Inundados
Pelas águas do oceano vermelho
Por procurar o seu nome
Cai da monte
Vendo em mim graus de semente
Partido em pequena mente
Internado como um demente
Sua cara a de Jó
Vendo sofrimento
Caiu leproso
Lendo Efésios
Cresceu a sua fé em Pedro
Do Deus misércordioso
Dignamente eterno