CHAMEGO DO BOM

Eu vou emocionar o seu racional

Para que seu raciocínio te conduza ao nosso desejo

E para materializar o que hoje é distância, de olhos fechados te darei diversos beijos.

Fazer das palavras o meio de transporte

Que me aproximem de você sem uso do passaporte.

Encontrar no seu sorriso a direção

E na docilidade do seu sotaque o motivo para descompassar o coração.

Assim sendo, não importa o quanto você seja Racional

No fim o que valerá a pena, é quando o meu corpo e o seu tornarem tudo SURREAL.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 05/09/2020
Código do texto: T7055484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.