DÉJÀVU
PENSEI TÊ-LA VISTO
COM CERTEZA A VI
MAS,
ONDE ESTA VOCÊ?
VOCÊ ESTAVA AQUI
AGORA HÁ POUCO
PRÓXIMA À MIM...
MAS NÃO A VEJO!
ESTOU OUVINDO-A!
É A SUA VOZ
ME CHAMA
MAS,
NÃO A VEJO!
SINTO O SEU PERFUME
EU O CONHEÇO, BEM!
IMPREGNOU O AMBIENTE,
MINHAS MÃOS...
MAS NÃO A VEJO
MAS A OUÇO...
ESTOU LOUCO?
O QUE É ESTAR LOUCO?
O QUE É SER LOUCO?
SOMOS LOUCOS
SOU LOUCO...
ESTOU OUVINDO-A NOVAMENTE
O CACHORRO PERCEBEU
ABANOU O RABO E CORREU
À PORTA
MAS NÃO HAVIA NINGUÉM LÁ!
VOLTOU, FITOU-ME
E DEITOU AOS MEUS PÉS...
É, ACHO QUE ESTOU LOUCO
LOUCO POR VOCÊ...