A carta dos loucos
Pegue seu papel, erga seu véu.
Pronuncie algumas falas, escreva de forma clara.
Não esqueça das bordas, sempre há que outrora;
Como escrita tão rústica, uma sentença de música.
Sendo o jovem dos anseios, o adoidado em seu texto,
Em suas trocas de atos, sendo o escravo dos fatos
Na escrita da carta, só o vejo em falas.
Não escreve e nem entoa, apenas sendo sua proa.
Nas cantigas de seu berço,
Sendo o santo entre loucos,
A esfera de moços, com perfil de dolosos.
Onde a carta escrevo, onde o mundo eu vejo.
Sendo o antes do hoje, o mural dos terrores.
O esperto catalão, és a carta de antemão.